09
momo_banner1_2

青梅之家以健康、天然、樂活為宗旨,代理許多日本第一品牌
如【梅丹本舖】、【大高酵素】、【IKKO 一光】、【杜仲葉茶】
秉持著要給顧客最好的理念,找尋日本多方第一品牌

青梅之家就是要守護每一個親愛的家人


MT-2-compressor

【梅丹本舖】歷史悠久、最受信賴的日本青梅精第一品牌
梅丹本舖創立於1925年,日本最受歡迎和信賴的第一品牌。 第三代掌門人松本紘斉先生本著對梅子的熱情與執著,以科學實驗方法驗證青梅精對人體健康的多樣益處,並且將多年心血撰寫書籍與大眾分享,其研究成果奠定日本對青梅精的推崇與喜愛,日本人因此尊稱他為「梅博士」!

123123-compressor

【大高酵素】日本酵素創始 獨家OE技術引領品牌
大高酵素創立於1926年,由日本發現酵素之父-大高登,親自研發的日本第一品牌。大高酵素濃縮50餘種在北海道嚴苛環境生長的當季植物蔬果精華,含有特別豐富的微量礦物質及維生素,具最強韌的生命力!
獨創OE技術,模仿人類腸胃消化過程,進行發酵並完整萃取植物生命力精華,並最符合人體吸收得酵素!

ikko

【IKKO 一光】科學檢驗搭配醫學證明 最安心的品牌

以科學檢驗和醫學驗證開發保健食品跟化妝品,化妝品中又以馬油在日本最受歡迎,堅持使用純天然不加人工香料,製作出最符合人體肌膚所適用的產品!保健食品又以黑酵母為首,醫學博士-松尾純孝和微生物研究所長-門田元一,一起合作實驗找出喚醒身體的純天然基礎元素,透過科學驗證,讓您吃的安心!

tea-compressor

【杜仲葉茶】日本口碑最好有機栽培烘培

開發者-高橋周七教授,以研究和開發杜仲茶作為宇宙藥的機能享譽日本!產品皆採用綠葉的乾燥品,堅持品質,100%天然無添加物、無咖啡因,堅持給顧客最好的品質保證!